i trattamenti all'olio di iperico

Cos'è l'Olio di Iperico?

E' un noto oleolita, ottenuto dai fiori freschi di Hipericum Perforatum. attraverso la macerazione in olio vegetale dei fiori e delle parti aeree della pianta.

Grazie alla sua particolare e ricca composizione, l'olio di iperico vanta una serie di proprietà che lo rendono un ottimo rimedio naturale per il trattamento di diversi disturbi cutanei.

Più precisamente, all'olio di iperico sono attribuite proprietà:

  • Eudermiche;

  • Dermorestitutive;

  • Emollienti; 

  • Lenitive;

  • Antinfiammatorie;

  • Antisettiche; 

  • Cicatrizzanti. (In particolare, queste ultime proprietà sono imputabili perlopiù, ma non esclusivamente, all'iperforina contenuta nella pianta.

Quali sono i vantaggi del trattamento ?

Grazie alle sue proprietà dermocosmetiche, l'Olio di Iperico è un ottimo rimedio per diversi disturbi cutanei, fantastico cicatrizzante, utile quindi anche per piaghe e ferite.

Questo trattamento trova il suo massimo risultato se effettuato successivamente ad un trattamento con Zeolite.

Quanto dura il trattamento?

Circa 60 minuti se eseguito specificatamente.

In alternativa può essere integrato ad una toelettatura.

© 2023 by The Animal Clinic. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Icona sociale
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now